Как получить на сайт 10000 уникальных посетителей в месяц, или более 300 уников в день

Блог о продвижении сайтов в сети интернет.

| Категория: Раскрутка сайта |

1

Как получить на сайт 10000 уникальных посетителей

Итак, цель — получить на сайт некоторое прогнозируемое количество уникальных посетителей в месяц. Собственно начну сразу с алгоритма наполнения и оформления сайта, а затем уже объясню что к чему и как.

Определяем три-четыре высокочастотных поисковых запроса для сайта, проще всего для этого использовать тематику. Если ваш сайт рассказывает об автомобилях, значит и высокочастотник у нему будет «авто«, «автомобиль», «машина» и подобные, если же тематика — продвижение сайтов, то тут высокочастотниками будут такие слова как «оптимизация«, «продвижение«, «раскрутка» , то есть вы должны найти в своей тематике высокочастотники и выписать 3-4 из них, наиболее подходящих вашему сайту. Причем все запросы (и вч и нч) в вордстате проверяйте на точное соответствие, вводя в строку поиска в кавычках.

Далее к этим высокочастотникам ищем и выписываем наиболее подходящие 15-20 низкочастотников с количеством запросов в месяц около 1000 по вордстату. Итого у нас должно получиться не меньше 45 ключевиков-низкочастотников. Под них мы и пишем или покупаем на бирже статьи, причем каждая статейка должна быть узкооптимизирована под каждый конкретный запрос, но и высокочастотник соответствующий желатьльно тоже упомянуть. К этим статьям по низкочастотникам делаем 3-4 статьи конкретно под ВЧ заточенных, они нам тоже необходимы.

Делаем небольшую перелинковку для оптимизации высокочастотников, а именно со всех НЧ статей, там где у нас упомянут соответствующий ВЧ ключевик, вставляем ссылку на страницу, оптимизированную под ВЧ.

Получается у нас сайт с минимум 50-ю оптимизированными страницами, из которых минимум 45 под нч-запросы. Такой сайт будет приносить нам 10000 уников в месяц, а чтобы в этом убедится посмотрите приведенную формулу расчета посетителей по вордстату Яндекса.
Берется ключевик и позиция сайта по запросу, количество запросов поисковика в месяц распределяется по позициям сайтов в выдаче примерно так: топ-1 получает 20-30% трафика по-любому, сайты позиций 2 и 3 соответственно делят еще 20-30%, остальное делится неравномерно. уже больше в зависимости от того, что именно ищет пользователь и как составлены описания к страницам (составите привлекательное грамотное описание — получите минимум +10% к посещалке).

В нашем случае на один НЧ придется как раз примерно 200 уников в месяц, потому что статья написанная под конкретный НЧ запрос непременно вылезет в топ по этому запросу, у нас низкочастотников 45, что даст нам 9000 уников в месяц, однако у нас есть еще ВЧ, которые за счет такого оптимизированного размещения и перелинковки дадут еще немножечко трафика, также у нас есть еще Гугл и другие поисковики, которые всенепременно добавят трафика, причем гугл может дать даже больше яндекса, соответственно 10 000 уников в месяц, или заветные 300 в день, необходимые для монетизации сайта многими партнерками, этот способ гарантирует. А если еще каждую статейку подкрутить покупкой или бесплатным размещением ссылочек — то можно будет рассчитывать и на большее. Кстати если не получается пробить свои Нч в топ — размещение ссылок на них на сторонних сайтах, а также небольшое обновление статей вам поможет. Пользуйтесь.

2leep.com

При копировании статьи "Как получить на сайт 10000 уникальных посетителей в месяц, или более 300 уников в день" кликабельная ссылка на сайт-источник обязательна!

Комментарии: (1)

Отличная статья! Спасибо.

Оставить комментарий!