Параноикам сайта ВКонтакте.ру

| Категория: Разное |

0

ВКонтакте.ру

С изменением приватности на сайте стало легче просматривать чужие странички (точнее часть их).
Это маленький очерк для людей, “живущих” на сайте Vkontakte.ru.

Понятно что сейчас даже если человек не состоит в друзьях у другого может смотреть статусы и записи на стенке, но как быть, если тебя занесли в черный список??! (при этом ты можешь видеть только аватарку).

Есть два способа выхода из этой ситуации.

Первый способ: достаточно подписаться на обновления этого человека, и просмотреть все новости с ним (ну большую часть). Если не желательно чтоб вас заметили – просто удалите подписку.

Один СДЛ или десять ГС? Вот в чем вопрос…

| Категория: Разное |

1

СДЛ или ГС

Что лучше, один сайт для людей или десять ГС(гавно сайты) . Думаю, – ответ очевиден. Один СДЛ без проблем может заменить 10 ГС (если он действительно СДЛ, конечно). На ГС практически всегда, лишь один вариант заработка – продажа ссылок, в то время как для СДЛ подходит любой вариант. Можно ли назвать сайт – сайтом для людей, только из-за того, что на нем качественный контент, но низкая посещаемость и нет показателей поисковых систем? Можно, но этот сайт для людей не будет приносить денег. СДЛ – делается для людей, а не для денег, – но кто захочет излагать полезную информацию лишь по душевной доброте. Ладно, это спорный вопрос, и если у вас другое мнение, то не исключено, что вы тоже правы… Но, во всяком случае, СДЛ может создаваться именно для денег и зарабатывать на нем можно намного больше чем на ГС. Для того, чтоб создать СДЛ вам понадобиться много времени. Вам не только понадобиться наполнить проект качественным контентом, но и продвинуть его в поисковых системах. Если это СДЛ, то о нем должны знать все.

О заработке на сайте с помощю LadyCash

| Категория: Монетизация |

2

О заработке на сайте с помощю LadyCash

У вас есть свой сайт женской тематики или же рекламируемый товар?! Если да, то ladycash.ru это то, что вам надо. Рассмотрим два варианта, первый: вы рекламодатель, у вас есть свой продукт, который нужно разрекламировать, или же сайт, который вы собираетесь раскрутить. Вы через сеть ladycash.ru размещаете своё объявление, платите небольшую плату за переходы по рекламным объявлениям и вуаля, только и успевайте считать посетителей вашего сайта или же количество заявок на покупку товара. Здесь надо отметить, что CTR равен 0,66 , то есть из определённого количества показов, по вашей рекламке перейдёт 0,66% пользователей, это достаточно хороший показатель. Если ваше объявление покажут миллион раз, то по нему перейдёт 6600 людей. Второй вариант: вы вебмастер и у вас есть свой сайт с посещаемостью более 50 человек в сутки.

Как самому поднять ТИЦ сайта при помощи бесплатных сайтов на Народе.

| Категория: Раскрутка сайта |

5

Как самому поднять ТИЦ сайта при помощи бесплатных сайтов на Народе.

Не секрет, что Яндекс не особенно любит, когда кто-то злоупотребляет его платформой для создания бесплатных сайтов Народ, и беспощадно банит всех, кто пользуется ею для продвижения своего сайта создания пустышек-сателитов с краденым контентом и размещения на них ссылок на продвигаемый сайт. Однако детально изучи работу фильтров Яндекса, мы не только разработали отличную систему, но и опробовали ее на практике буквально за месяц подняв ТИЦ нашего сайта с 0 до 50.

А сделали мы это так:

Для начала мы создали самый примитивный сайт, чтобы исключить его самостоятельно продвижение в Яндекс, и наполнили его самым дешевым контентом, который смогли купить на биржах статей. Причем мы сознательно искали только рерайт на самые не читаемые темы.

«Полет мыслей» – источник контента

| Категория: Разное |

2

«Полет мыслей» - источник контента

Контент для сайтов добывается разными путями. Большинство пишут сами, кто-то покупает готовый, кто-то заказывает, кто-то использует скан. Но здесь все зависит от сайта или блога. Если проект качественный, то скан явно не пойдет. Ну, к счастью, варианты еще есть, но и они не всех устраивают. Покупка и заказ хороших текстов стоят хороших денег, и поэтому для некоторых этот вариант исключен. Написание текстов – не легкий труд, и бывает так, что говоришь себе – «все, не знаю…», и в этом случае, когда не один из вариантов не подходит, можно использовать последний вариант – «полет мыслей».
Многие используют полет мыслей, когда что-то нужно написать для ГС, но его можно использовать так же, и для написания нормальных текстов, которые можно разместить на сайте для людей. Тексты, конечно, получаться немного сумбурные, но своего рода – философские. Для того, чтоб написать текст в полете мыслей для ГС много ума не нужно – взял какую-то тему, хоть – «размножение сусликов», и написал какие они хорошие животные и как красиво размножаются, а вод для СДЛ такое не пойдет.