Один СДЛ или десять ГС? Вот в чем вопрос…

Блог о продвижении сайтов в сети интернет.

| Категория: Разное |

1

СДЛ или ГС

Что лучше, один сайт для людей или десять ГС(гавно сайты) . Думаю, — ответ очевиден. Один СДЛ без проблем может заменить 10 ГС (если он действительно СДЛ, конечно). На ГС практически всегда, лишь один вариант заработка – продажа ссылок, в то время как для СДЛ подходит любой вариант. Можно ли назвать сайт — сайтом для людей, только из-за того, что на нем качественный контент, но низкая посещаемость и нет показателей поисковых систем? Можно, но этот сайт для людей не будет приносить денег. СДЛ – делается для людей, а не для денег, — но кто захочет излагать полезную информацию лишь по душевной доброте. Ладно, это спорный вопрос, и если у вас другое мнение, то не исключено, что вы тоже правы… Но, во всяком случае, СДЛ может создаваться именно для денег и зарабатывать на нем можно намного больше чем на ГС. Для того, чтоб создать СДЛ вам понадобиться много времени. Вам не только понадобиться наполнить проект качественным контентом, но и продвинуть его в поисковых системах. Если это СДЛ, то о нем должны знать все.
Если у вас ГС, то вы вряд ли захотите, чтоб о них все знали. ГС сделать намного проще чем СДЛ и поэтому таких сайтов можно сделать больше. Но уделять время нужно каждому сайту, а десять сайтов это не малое количество. Нужно иметь уже немалый опыт, чтоб содержать 10 ГС. Но, с таким опытом, намного легче, и с большей выгодой можно содержать сайт для людей. Так же, если это ГС, то это еще не значит, что там копипаст. Скорее всего, там копипаста и нет, так как поисковые системы с каждым днем совершенствуются. Но текст там есть, и его нужно регулярно добавлять. Пусть там даже примитивные разъяснения, но на них нужно тоже потратить время или деньги. Так что, не все так просто, как кажется на первый взгляд.

2leep.com

При копировании статьи "Один СДЛ или десять ГС? Вот в чем вопрос…" кликабельная ссылка на сайт-источник обязательна!

Комментарии: (1)

[...] наполняется немыслимыми, неуникальными материалами. Что же делать? Советую, в первую очередь, избавиться от подобной [...]

Оставить комментарий!