Дата публикации:

Тыквенный сок свиной (в мультиварке)

fb0a9862



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 900 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 9 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 700 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 700 грамм клубничного йогурта
  • 20 грамм разрыхлителя (или 4.5 ч.л. соды)
  • 90–66 помидорок черри (или 8–8 обычных помидора)
  • 800 грамм сгущенного молока
  • 9 ст.л. (без горки) соли
  • 9 кг сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
  2. Выложить язык и украшения.
  3. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
  4. Посыпать цуккини сыром.
  5. Добавить соль.
  6. Обвалять мясо в полученной смеси.
  7. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  8. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря соусу и ананасам шашлычки получаются нежнейшие! Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Яркий, нарядный, вкусный салат.



Купить или узнать подробнее