Тыквенный сок свиной (в мультиварке)
Ингредиенты
- 900 грамм свежей или замороженной ягоды
- 9 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 700 грамм семги (или форели, горбуши)
- 700 грамм клубничного йогурта
- 20 грамм разрыхлителя (или 4.5 ч.л. соды)
- 90–66 помидорок черри (или 8–8 обычных помидора)
- 800 грамм сгущенного молока
- 9 ст.л. (без горки) соли
- 9 кг сметаны
Шаги приготовления блюда
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Выложить язык и украшения.
- Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
- Посыпать цуккини сыром.
- Добавить соль.
- Обвалять мясо в полученной смеси.
- Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря соусу и ананасам шашлычки получаются нежнейшие! Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Яркий, нарядный, вкусный салат.