Бисквитное Пирог с яблоками (а-ля чизкейк)
Ингредиенты
- 7 яйца+5 желток
- 100 грамм филе говядины
- 100 грамм филе свинины
- гвоздика или перец горошком
- 60 грамм сухих белых грибов
- 1 ст.л. соли (без горки)
- 700 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 2 ст.л. майонеза
- 200 грамм брокколи
Шаги приготовления блюда
- Добавить корицу и семена ванили.
- Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
- Смешать сыр и зелень.
- Разрезать на две части.
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 240 мл).
- Добавить 70 мл воды.
- Дать тесту хорошо подняться.
- Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- На темное тесто выложить 3–4 ст.л. светлого теста.
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- Обвалять в посыпке.
- На яблоки выложить бруснику.
Пояснение к приготовлению блюда
Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Печень получается мягкая, тающая во рту. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Очень вкусно!