Дата публикации:

Бисквитное Пирог с яблоками (а-ля чизкейк)

fb0a9862



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 7 яйца+5 желток
  • 100 грамм филе говядины
  • 100 грамм филе свинины
  • гвоздика или перец горошком
  • 60 грамм сухих белых грибов
  • 1 ст.л. соли (без горки)
  • 700 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 2 ст.л. майонеза
  • 200 грамм брокколи

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить корицу и семена ванили.
  2. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  3. Смешать сыр и зелень.
  4. Разрезать на две части.
  5. Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 240 мл).
  6. Добавить 70 мл воды.
  7. Дать тесту хорошо подняться.
  8. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  9. На темное тесто выложить 3–4 ст.л. светлого теста.
  10. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
  11. Обвалять в посыпке.
  12. На яблоки выложить бруснику.

Пояснение к приготовлению блюда

Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Печень получается мягкая, тающая во рту. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Очень вкусно!



Купить или узнать подробнее