Тарты с тыквой и яблоками из шпината

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу выложить в форму.
  2. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
  3. Добавить оливки, каперсы.
  4. Выложить салат в половинки ананаса.
  5. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  6. Смешать масло (20 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. Томаты нарезать.
  8. Яйца перемешать с маслом.
  9. Красный лук нарезать соломкой.
  10. Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.8 на 0.9 см).
  11. Моцареллу мелко нарезать.
  12. Выложить грибы.
  13. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
  14. На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы готовите салат на детский праздник, вместо майонеза лучше использовать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Очень вкусное мясо! Легкий, освежающий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Пирог получился очень вкусный!



← Назад на главную страницу