Свинина, запеченная с ананасами и сыром для копчения

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  2. На клубнику выложить крем.
  3. Из жгутиков сформировать восьмерки.
  4. Обвалять в панировке.
  5. Добавить мед.
  6. На каждый кружок положить по 7 ч.л. фарша.
  7. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  8. Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
  9. Снова в муке.
  10. Обжарить морковь на растительном масле.
  11. Форму (я использовала форму диаметром 22 см) смазать маслом.
  12. Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.7–3 см).
  13. Добавить оставшуюся сметану.
  14. Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
  15. Половину теста раскатать в пласт толщиной 3 мм.
  16. Нафаршировать сыром.
  17. Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Нежный, сытный крем-суп. Легкий, но в то же время, сытный салат. Лук желательно использовать белый. Из указанного количества ингредиентов получается 30–14 пирожков. Очень вкусный пирог! Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Нежный, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Хранить цукаты можно в течение 5–8 месяцев. Из указанного количества ингредиентов получается 40–29 штук. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Ароматный, сытный, полезный суп! Важно картофель натереть на мелкой терке, тогда он хорошо проготовится. Очень вкусный ароматный суп. Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет.



← Назад на главную страницу