Дата публикации:

Фаршированные кабачки запеченный (в фольге)

fb0a9862



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • &frac68; ч.л. соли
  • 200 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 600 грамм сыра Camembert
  • 40 грамм какао
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
  • 180 грамм моркови по-корейски
  • 400 мл соуса Терияки
  • 950 грамм шоколада 60–10% какао
  • 190 грамм маскарпоне (или альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  2. Мясо нарезать кубиками.
  3. Свеклу обжарить на растительном масле.
  4. Посыпать сыром.
  5. На мясо выложить лук.
  6. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  7. Сыр нарезать кубиками.
  8. Кипятить в течение 1–6 минут.
  9. Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
  10. Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
  11. Разрезать на 9 секторов.
  12. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  13. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо и гарнир в одном блюде. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. Ароматное мясо, нежный горошек, хрустящие сухарики. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.



Купить или узнать подробнее