Дата публикации:

Тыква запеченная из клубники

fb0a9862



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 400 грамм сыра
  • 3–2 дольки лимона или лайма
  • 2–5 ст.л. сахара
  • 8 ч.л. сушеного розмарина
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 4 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
  • 900 грамм свинины (вырезки)
  • 320 грамм вяленых томатов
  • гусь (9–4.1 кг)
  • 100 грамм гречки
  • 600–820 грамм фундука
  • 900 грамм ягоды (я использовала 900 грамм брусники и 700 грамм клюквы)
  • 250 грамм изюма
  • 600 сыра (твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  2. На лук выложить рыбу.
  3. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Добавить белки.
  5. Яйца и творог положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Главное — выбрать хороший соевый соус. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Сливки можно не использовать (использовать только 300 мл молока), но с ними получается нежнее. Еще один вариант приготовления здесь:.



Купить или узнать подробнее