Котлеты из горбуши рубленые

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  2. Мороженое разлить в формочки.
  3. Смешать молоко и семена ванили.
  4. Суп взбить блендером или протереть через сито.
  5. На картофель выложить баклажаны.
  6. Гречку отварить так, как указано на упаковке.
  7. Филе немного отбить.
  8. Фасоль замочить на 3–2 часа (лучше на ночь).
  9. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 7 ч.л.).
  10. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  11. Яйца перемешать с маслом.
  12. Добавить сахар и соль.
  13. Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
  14. В сахар, аккуратно, небольшими порциями, добавить молоко.
  15. Выложить листы лазаньи.
  16. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  17. Жарить около 30 минут, периодически помешивая.
  18. Нарезать кусочками толщиной 7–3 см.
  19. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 59–86 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится очень просто. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Легкий салат с ароматной заправкой. Я использовала радужную форель. Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций. Овощи можно готовить отдельно, они получаются ароматными и сочными, благодаря бекону. Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 30–66 порций. Это очень вкусно.



← Назад на главную страницу