Кексы «Рождественские» из облепихи

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Еще раз перемешать.
  2. Добавить томаты.
  3. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  4. Яблоко натереть на терке.
  5. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  6. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  7. К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  8. Добавить лимонный сок к тыкве.
  9. Добавить соус.
  10. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).

Пояснение к приготовлению блюда

С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается около 900 г. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Кабачки желательно использовать молодые, маленькие. Нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции. Салат получается нежный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. На сайте есть много рецептов мороженого, но творожного еще нет. Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 4–2 раза.



← Назад на главную страницу