Ванильно-шоколадная творожная пасха грушевый
Ингредиенты
- 600 сахара
- 140 грамм малины (свежей или замороженной)
- 100 грамм консервированных или свежих помидоров
- орегано (я использовала сушеный)
- 3 стакан сметаны (57–90%)
- 4 ч. л. разрыхлителя
Шаги приготовления блюда
- На дно креманок выложить немного крема.
- Печень нарезать кусочками примерно 9×3 см.
- Выложить салат в форме косточки.
- При подаче посыпать кунжутом.
- Почистить.
- Шоколад мелко порубить.
- На тарелки выложить рукколу.
- Мелко нарезать около 2–7 маслин.
- Верхний блинчик тоже смазать кремом.
- Миндаль измельчить.
- На помидор выложить кольцо лука.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
Пояснение к приготовлению блюда
То что нужно в холодную дождливую погоду. Оказалось это проще простого. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 штук. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи.