Стратегия бизнеса и эффективная система управления вашими бизнес-процессами



SAP CRM — единственное решение, которое позволяет в полном объеме использовать CRM-стратегию, объединять сотрудников, партнеров, процессы и технологии в рамках полного замкнутого цикла взаимодействия с клиентами. Позволяет автоматизировать бизнес-процессы компании и эффективно управлять бизнесом.



Мы проводим бесплатные вебинары, на которых вы можете более подробно ознакомиться с решением SAP CRM.



Sid Meier´s Railroads! (Steam key) @ RU













После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.

Проложите пути, поставьте на колеса поезда, и вы станете свидетелем того, как оживает мир в это огромной системе железнодорожного транспорта и стратегического мышления. Станьте бароном-разбойником на железных дорогах, ваша цель — повлиять на нацию, выстроить империю и накопить состояние.Эта игра охватывает весь исторический период — от времен паровозов 1830-х годов и по сегодняшнее время сверхскоростных пассажирских экспрессов. Игра Railroads!, созданная для Mac Сидом Мейером — это новый смелый взгляд на легендарную игру Railroad Tycoon (1990), которая стала источником жанра «тайкун».

Особенности игры:
16 карт и семь исторических сценариев охватывают 150 лет американской и европейской истории.
В вашем распоряжении 40 исторически точно воссозданных поездов, от 0-4-0 Grasshopper до сверхскоростных TGV, вы можете подобрать для них цвет и украшения по вашему усмотрению.
Вступите в корпоративную войну с конкурентами-тайкунами, ловкими антрепренерами и баронами-разбойниками, такими Джон Пиерпонт Морган и Корнелиус Вандербильт.
Будьте осторожны при выборе груза! Поставка природных ресурсов должна соответствовать спросу в промышленности для того чтобы ваша экономика процветала.
Торгуйте акциями, наращивайте индустрию и участвуйте в тендере для приобретения патентов, чтобы опередить конкурентов!
Постройте железнодорожную модель вашей мечты в «Train Table Mode», здесь вы свободны от конкуренции и финансового давления!
Устройте саботаж вашим противникам и монополизируйте индустрию в многопользовательском режиме в сети LAN или в онлайне, используя технологию GameRanger.



Цена: 349 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу