Стратегия бизнеса и эффективная система управления вашими бизнес-процессами



SAP CRM — единственное решение, которое позволяет в полном объеме использовать CRM-стратегию, объединять сотрудников, партнеров, процессы и технологии в рамках полного замкнутого цикла взаимодействия с клиентами. Позволяет автоматизировать бизнес-процессы компании и эффективно управлять бизнесом.



Мы проводим бесплатные вебинары, на которых вы можете более подробно ознакомиться с решением SAP CRM.



Railroad Tycoon Collection (Steam key) @ RU













После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.

Состав издания:
Railroad Tycoon 3
Railroad Tycoon II Platinum
Sid Meier´s Railroads!

Railroad Tycoon 3Railroad Tycoon 3 состоит из 25 сценариев, в которых игроку предстоит повторить великолепные подвиги из истории развития железной дороги по всему миру. Игроки могут укладывать полотно (в том числе по тоннелям и эстакадам), выбирать между 40 локомотивами от ранних паровозов до современных скоростных поездов, перевозить свыше 35 различных видов грузов на благо динамической экономики, а также играть на детально проработанной бирже.
Новый трехмерный движок поражает воображение новыми возможностями.

Он позволяет плавно менять масштаб от общего вида континента до сверхдетализированных моделей поездов, зданий или прекрасных пейзажей.

В Railroad Tycoon 3 также входит расширенная поддержка сетевой игры с интегрированным чатом и системой поиска игроков. Не подводит и звуковое сопровождение: в игре представлены одни из лучших композиций таких жанров как блюз, кантри и АмериканаRailroad Tycoon II PlatinumВключает в себя Railroad Tycoon II и дополнение The Second Century.
Вас доставят из Нью-Йорка в Северную Африку. Вас переместят из 1804 года в год 2000. Вас превратят из бедного разнорабочего в могущественного мультимиллионера.

Из нормального уравновешенного человека вы превратитесь в одержимого фаната поездов. Это настоящая железнодорожная игра, а не просто стратегия с поездами. Если вы хотите прокатиться на машине, корабле или самолете — поищите другую игру.

Это игра о поездах для людей, которые любят поезда. Всё в этой игре настроено на создание достоверного вида и создания неподдельного ощущения железных дорог. Игра содержит видеозаписи и фотографии разных времен. Оформление и интерфейс верны образу легендарных железных дорог 1800-х. Компьютерные оппоненты основаны на реальных личностях. И все карты реальны — они основаны на спутниковых снимках Геологической службы США и других источниках.Sid Meier´s Railroads!Проложите пути, поставьте на колеса поезда, и вы станете свидетелем того, как оживает мир в это огромной системе железнодорожного транспорта и стратегического мышления. Станьте бароном-разбойником на железных дорогах, ваша цель — повлиять на нацию, выстроить империю и накопить состояние.Эта игра охватывает весь исторический период — от времен паровозов 1830-х годов и по сегодняшнее время сверхскоростных пассажирских экспрессов. Игра Railroads!, созданная для Mac Сидом Мейером — это новый смелый взгляд на легендарную игру Railroad Tycoon (1990), которая стала источником жанра «тайкун».

Особенности игры:
16 карт и семь исторических сценариев охватывают 150 лет американской и европейской истории.
В вашем распоряжении 40 исторически точно воссозданных поездов, от 0-4-0 Grasshopper до сверхскоростных TGV, вы можете подобрать для них цвет и украшения по вашему усмотрению.
Вступите в корпоративную войну с конкурентами-тайкунами, ловкими антрепренерами и баронами-разбойниками, такими Джон Пиерпонт Морган и Корнелиус Вандербильт.
Будьте осторожны при выборе груза! Поставка природных ресурсов должна соответствовать спросу в промышленности для того чтобы ваша экономика процветала.
Торгуйте акциями, наращивайте индустрию и участвуйте в тендере для приобретения патентов, чтобы опередить конкурентов!
Постройте железнодорожную модель вашей мечты в «Train Table Mode», здесь вы свободны от конкуренции и финансового давления!
Устройте саботаж вашим противникам и монополизируйте индустрию в многопользовательском режиме в сети LAN или в онлайне, используя технологию GameRanger.



Цена: 419 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу