Стратегия бизнеса и эффективная система управления вашими бизнес-процессами



SAP CRM — единственное решение, которое позволяет в полном объеме использовать CRM-стратегию, объединять сотрудников, партнеров, процессы и технологии в рамках полного замкнутого цикла взаимодействия с клиентами. Позволяет автоматизировать бизнес-процессы компании и эффективно управлять бизнесом.



Мы проводим бесплатные вебинары, на которых вы можете более подробно ознакомиться с решением SAP CRM.



Realms of the Haunting (Steam key) @ Region free







После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.

Попытки создать своеобразный «симбиоз» двух игровых жанров предпринимались чуть ли не с момента появления компьютерных игр как таковых. К сожалению, они очень редко заканчивались удачно: даже если «детище» и получалось хорошим, в нём было слишком ярким преобладание одного из выбранных для скрещивания жанров, а от другого оставались лишь «отдельные элементы». Создать же настоящий «гибрид», игру, которая нашла бы ту самую «золотую середину» и одним этим уже сказала бы своим появлением что-то новое, трудно, и такие игры можно пересчитать по пальцам.

Realms of Haunting – одна из них: это блестящее совмещение action’а от первого лица и квеста «с элементами» живого видео, причём такие, казалось бы, несовместимые жанры поразительно удачно и органично дополняют друг друга, создавая ощущение целостности происходящего.В игре очень мощный сюжет, загадочный, со множеством сюрпризов и ответвлений, и полностью пересказывать его, конечно, не стоит, поэтому ограничимся лишь краткими сведениями. Итак, вы играете за Адама Рэнделла, сына пастора, отец которого погиб при невыясненных обстоятельствах. И вот однажды, в один совсем не прекрасный день, на пороге дома Адама появляется загадочный старик в чёрной сутане священника и рассказывает Адаму, что местом гибели его отца стал таинственный старинный особняк, а также что перед смертью отец просил передать ему вот этот ящик… Разумеется, смелый молодой человек не может не разобраться в этом деле до конца и отправляется в тот самый особняк проводить собственное расследование. Знал бы он, что его там ждёт…

Инструкция по установке:
Скачать и установить Steam (если еще не установлен);
Зарегистрировать аккаунт на Steam или войти в уже существующий;
Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam...", ознакомиться и согласиться с соглашением подписчика службы Steam и ввести ключ полученный сразу после оплаты;
После активации игра появится в списке игр и вы сможете скачать её со Steam.



Цена: 249 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу