Стратегия бизнеса и эффективная система управления вашими бизнес-процессами



SAP CRM — единственное решение, которое позволяет в полном объеме использовать CRM-стратегию, объединять сотрудников, партнеров, процессы и технологии в рамках полного замкнутого цикла взаимодействия с клиентами. Позволяет автоматизировать бизнес-процессы компании и эффективно управлять бизнесом.



Мы проводим бесплатные вебинары, на которых вы можете более подробно ознакомиться с решением SAP CRM.



Книга: Итальянские элитные и спецвойска во ВМВ











Истоки элитных подразделений итальянской армии и частей особого назначения восходят к Первой Мировой, когда были сформированы первые части ударной пехоты.Иностранные добровольцы, в основном, из бывших военнопленных из Австро-Венгрии (чехи, поляки, словаки и румыны) так же составили костяк нового корпуса. Однако, уже после окончания войны многие иностранцы, служившие в армии Италии, предпочли вернуться по домам, где и составили костяк местных армий. Оставшиеся военные специалисты оказались на родине никому не нужными – считалось, что навыки человека не смогут победить машину. Италия взяла путь на техническое оснащение.
Ситуация изменилась лишь к началу Второй Мировой Войны, когда Италия готовилась выступить на стороне Германии. На главном театре военных действий Италии – Северной Африке – стали появляться военные специалисты, получившие в первых боях ценнейший опыт. Они стали объединяться в войсковые формирования, которые впоследствии стали считаться «элитными», и не спроста – опыт таких военспецов был сравним лишь с опытом их немецких коллег, получивших куда более серьезную закалку на Восточном Фронте.
Рождением итальянских военно-моторизованных сил можно считать 1939 год. Первая дивизия была сформирована уже в феврале 1939 года, и вскоре последовали новые формирования.

Название: Italian Army Elite Units and Special Forces 1940-43
Автор: Кроциани, Бастистелли
Страниц: 65
Формат: PDF
Размер: 4 мб.
Качество: Отличное
Язык: Английский
Год издания: 2009



Цена: 90 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу