Стратегия бизнеса и эффективная система управления вашими бизнес-процессами



SAP CRM — единственное решение, которое позволяет в полном объеме использовать CRM-стратегию, объединять сотрудников, партнеров, процессы и технологии в рамках полного замкнутого цикла взаимодействия с клиентами. Позволяет автоматизировать бизнес-процессы компании и эффективно управлять бизнесом.



Мы проводим бесплатные вебинары, на которых вы можете более подробно ознакомиться с решением SAP CRM.



Mx vs Atv Reflex (Steam key) @ RU













После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.

MX vs. ATV Reflex продолжает и развивает игровую серию, хорошо знакомую всем поклонникам экстремальных виртуальных гонок. В новом эпизоде гонщиков ждет реалистичная физика, трассы, меняющиеся в реальном времени, и новая система управления, которая позволяет выполнять поистине смертельные трюки! Чтобы удержаться в седле и первым добраться до финиша, от гонщика требуется все его мастерство и сноровка. В MX vs. ATV Reflex реализована новая система управления, игрок руководит транспортным средством и водителем по отдельности. Это позволяет выполнять безумные трюки и буквально на рефлекторном уровне удерживать спортсмена в седле в опасных ситуациях. С чем бы ни столкнулись отчаянные сорвиголовы - со стремительными реками, болотной топью или песчаными дюнами, они смогут преодолеть все преграды. Главное - верить в себя и крепче держаться за руль!Особенности игры: Игрок использует сразу два аналоговых стика. Один отвечает за управление мото- или квадроциклом, а другой контролирует гонщика. Это позволяет выполнять самые разные трюки. Например, чтобы заложить максимально крутой вираж и войти в опасный поворот, нужно не только повернуть руль в нужную сторону, но и наклонить водителя - смещение центра тяжести поможет совершить маневр быстрее.

В любом экстремальном спорте нужно принимать решения за доли секунды, и гонки MX vs. ATV Reflex - не исключение. Если после неудачного трюка игрок успеет среагировать и придать гонщику верное положение, тому удастся удержаться в седле!
Поверхность трассы изменяется в реальном времени. Колеса автомобилей и мотоциклов оставляют колею на фотореалистичном грунте, с каждым новым кругом деформируя трек.
Управление гонщиком посредством аналогового стика позволяет легкими движениями совершать головокружительные трюки. Чем опаснее акробатический прием, тем больше очков получает спортсмен!
Покорять бездорожье в MX vs. ATV Reflex можно на мотоциклах, квадроциклах, UTV, багги и специальных джипах.
Внешний вид гонщиков и транспортных средств можно настраивать на свой вкус.
В сетевом режиме сразиться друг с другом за первенство может сразу 12 игроков.



Цена: 299 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу