Стратегия бизнеса и эффективная система управления вашими бизнес-процессами



SAP CRM — единственное решение, которое позволяет в полном объеме использовать CRM-стратегию, объединять сотрудников, партнеров, процессы и технологии в рамках полного замкнутого цикла взаимодействия с клиентами. Позволяет автоматизировать бизнес-процессы компании и эффективно управлять бизнесом.



Мы проводим бесплатные вебинары, на которых вы можете более подробно ознакомиться с решением SAP CRM.



Max Payne 2: The Fall of Max Payne (Steam key) @ RU













После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.

Данный продукт может быть активирован на учетных записях Steam зарегистрированных в России.
Доступные языки: English.

Max Payne 2: The Fall of Max Payne — жестокая любовная история в стиле фильмов «нуар». Темная, трагичная и напряженная глубокая история, полная шокирующих поворотов и открытий. Любовь причиняет боль.Max Payne 2: The Fall of Max Payne предлагает самый напряженный игровой опыт, какой только можно представить. Динамичные и стильные экшн-эпизоды, а также игры с оружием в замедленном времени, ставшие синонимами с именем Макса Пэйна, вернулись и стали лучше чем раньше. Новые и усовершенствованные движения и возможности делают игру захватывающей и кинематографичной. Max Payne 2: The Fall of Max Payne вновь поднимает на новый уровень планку для экшн-игр.

Особенности игры:
Продолжение драматической истории о легендарном полицейском-одиночке вводит в сюжет любовную линию между Макс Пейном и профессиональным киллером Моной Сакс.
Усовершенствованный по сравнению с первой частью игры эффект замедления времени bullet time, позволяющий герою действовать быстрее.
Новые виды вооружения и движений делают игровой процесс гораздо более кинематографичным и напряжённым чем когда-либо ранее.
Физический движок Havok привносит новый уровень реализма и интерактивности игровой среде. Скелетная анимация персонажей в режиме bullet time.
Новый искусственный интеллект - противники сражаются сообща, тем самым предавая действию новую грань реализма и действительности.
Существенно улучшенная по сравнению с оригинальной игрой графика и уровень детализации игрового окружения: фотореалистичные текстуры, лицевая анимация персонажей, синхронизация движения губ с речью - всё это предаёт действию крайнюю кинематографичность.



Цена: 399 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу