Стратегия бизнеса и эффективная система управления вашими бизнес-процессами



SAP CRM — единственное решение, которое позволяет в полном объеме использовать CRM-стратегию, объединять сотрудников, партнеров, процессы и технологии в рамках полного замкнутого цикла взаимодействия с клиентами. Позволяет автоматизировать бизнес-процессы компании и эффективно управлять бизнесом.



Мы проводим бесплатные вебинары, на которых вы можете более подробно ознакомиться с решением SAP CRM.



Frontlines Fuel Of War (Steam key) @ RU













После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.

Шутер от первого лица в открытом мире, разворачивающийся на линиях фронта будущего. В мире, опустошаемом глобальным энергетическим кризисом, упадком окружающей среды и экономической депрессией, игроки принимают роль элитного солдата Армии Западной Коалиции в эпическом походе против Красного Альянса, чтобы контролировать последние из запасов нефти мира. Frontlines: Fuel of War сочетает кинематографичный, нелинейный геймплей с огневой мощью следущего поколения и революционной Frontline Combat System™, чтобы доставить самый захватывающий и напряженный FPS на сегодняшний день.

Особенности игры
Frontline Combat System - Как в однопользовательском, так и в многопользовательском режимах, вступайте в армию на линии фронта в сосредоточенном, напряженном бою.
Среда открытого мира - Как в однопользовательском, так и в многопользовательском режимах, создавайте свой собственный путь к победе с нелинейными целями миссии и разрушаемыми окружениями. Ослабляйте битву вместо стандартной системы умри-и-повтори.
Огневая мощь следующего поколения - Более 60 видов транспорта и оружия следующего поколения, вдохновленных военными дизайнами ближайшего будущего, включая реактивные самолеты, вертолеты, танки, БТРы и более.
Настраиваемая система солдат - Кастомизация персонажей позволяет вам представлять ваш стиль игры через выборы, выгрузку оружия и специализацию ролей персонажей.
Продвинутая игра в команде - Поддерживает до 64 игроков на ПК через ЛВС или Интернет с общими системами наведения, основанный на отделениях VOIP и более.



Цена: 299 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу