Стратегия бизнеса и эффективная система управления вашими бизнес-процессами



SAP CRM — единственное решение, которое позволяет в полном объеме использовать CRM-стратегию, объединять сотрудников, партнеров, процессы и технологии в рамках полного замкнутого цикла взаимодействия с клиентами. Позволяет автоматизировать бизнес-процессы компании и эффективно управлять бизнесом.



Мы проводим бесплатные вебинары, на которых вы можете более подробно ознакомиться с решением SAP CRM.



Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition @ RU













После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.

Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition (Steam key) @ RU

ВНИМАНИЕ! Ключи предназначены для активации на территории России и Украины!

Отправьтесь в увлекательное и полное неожиданностей приключение вместе с двумя абсолютно не похожими героями, которым приходиться объединиться чтобы выжить в опасной, пережившей Апокалипсис Америке.В будущем, через 150 лет, война и разрушения превратили мир в руины, в живых остались лишь единицы. Таинственные корабли рабовладельцев похищают выживших и увозят на запад, откуда никто не возвращается.Молодая девушка-хакер по имени Трип оказывается в плену на корабле рабовладельцев, но благодаря своим познаниям в технике ей удается сбежать. Вместе с ней побег удается бойцу-одиночке Манки. Трип быстро осознает, что Манки – ее билет к свободе и единственна надежда вернуться домой. Она надевает на Манки специальный обруч, который будет их связывать. Если она умрет, он умрет тоже, и ее путешествие отныне становится также и его. Игрок берет на себя роль Манки, который должен использовать все свои боевые навыки, тактику и окружающую среду, чтобы на пути к спасению выжить самому и не дать погибнуть Трип.Premium Edition включает оригинальную игру и дополнение “Pigsy’sPerfect 10”, а также набор костюмов для персонажей: Манки-ниндзя, классический Манки, страстная Трип.

Особенности игры:
захватывающая история. Над постапокалиптическим переложением классического китайского романа «Путешествие на Запад» работал известный писатель и сценарист Алекс Гарленд.
кинематографичность. Одним из постановщиков зрелищных сюжетных роликов был Энди Серкис(Кинг Конг, Восстание планеты обезьян, Властелин колец: Возвращение Короля), который также сыграл главного персонажа игры Манки.
невероятный мир. Откройте одновременно прекрасный и пугающий новый мир, в котором воцарилась природа, а опасности поджидают буквально за каждым углом.
разнообразная боевая система рассчитана на постоянное комбинирование атакующих и защитных приемов. Специальные приемы Манки позволяют сбивать противника с ног, выбивать оружие из рук и разносить врагов в клочья.



Цена: 499 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу



не работает рокла причина