Стратегия бизнеса и эффективная система управления вашими бизнес-процессами



SAP CRM — единственное решение, которое позволяет в полном объеме использовать CRM-стратегию, объединять сотрудников, партнеров, процессы и технологии в рамках полного замкнутого цикла взаимодействия с клиентами. Позволяет автоматизировать бизнес-процессы компании и эффективно управлять бизнесом.



Мы проводим бесплатные вебинары, на которых вы можете более подробно ознакомиться с решением SAP CRM.



Earth 2150 Trilogy (Steam key) @ RU













После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.

Earth 2150 - Escape from the Blue PlanetЧеловеческая раса всегда была известна своей живучестью. В течение десятка лет жители Земли начали восстанавливать свои нации с небольшими переплетениями. Двенадцать государств из бывших США объединились, чтобы образовать новую страну Объединенные Развитые Государства. Жители ОРГ отвергли свои былые роли как производителей и лидеров. Практически все работы выполняются роботами, которые контролируются экспертными компьютерными системами. Неудивительно что человеческие обитатели ОРГ стали ленивыми и декадентскими.

Мечта 20 века о лучшем мире сгорела в горниле смерти и разрушения.

Особенности игры
70 не линейных миссий в составе кампании и высоконапряженный режим одиночных боев;
Агрессивные и интеллектуальные компьютерные оппоненты, предлагающие настоящий вызов;
Более 100 различных юнитов и структур;
Легкий в использовании редактор карт для создания собственных миссий и кампаний;
Не менее 100 часов одиночной кампании и бесконечное развлечение в многопользовательском режиме;
Более 20 карт для многопользовательского режима через интернет, локальную сеть и игровую сеть EarthNet;
Поддержка сетевых протоколов Direct Play, TCP / IP, IPX / SPX;
Наивысшая вариативность битв: стройте укрепленные базы, штурмуйте с применением тяжелой бронетехники, нападайте морскими юнитами, даже прокладывайте тоннели для внезапных атак!
Earth 2150 - The Moon ProjectДействия THE MOON PROJECT разворачиваются параллельно, событиями хита EARTH 2150 - Escape from the Blue Planet - самой продаваемой стратегией в реальном времени от компании TopWare Interactive.ОРГ и ЛК состязаются ноздря к ноздре в полностью новом игровом окружении – полностью новый сюжет с компаниями новыми юнитами зданиями песнями и так далее. Все перечисленные элементы скомпонованы таким образом, чтобы сделать MOON Project абсолютно новым явлением во вселенной EARTH universe для игроков всех возрастов.Но и это еще не все, что игра припасла для игроков. К игре прилагается множество бонусных материалов, включая расширенный редактор карт с бесчисленным количеством новых объектов текстур и средств создания своего собственного знамени и игрового интерфейса. И даже это еще не все, также в комплекте прилагается EarthС – скриптовой язык для создания собственных сюжетов кампаний изменения параметров и поведения юнитов и … список можно продолжать все дальше и дальше.

Особенности игры
Официально продолжение невероятно успешно стратегии в реальном времени Earth 2150™;
Три крыпных кампании с более чем 30 миссиями;
Не менее 100 часов действий для одиночного режима и нескончаемое развлечение в мультиплейере;
Каждая из противоборствующих сторон имеет на вооружении более 50 типов юнитов и структур;
Простой в использовании редактор игры для создания собственных карт и миссий;
Более 25 карт для игры в многопользовательском режиме по локальной сети, интернет и в игровой сети EarthNet;
Поддержка протоколов: Direct Play, TCP / IP, IPX / SPX.

Earth 2150 - Lost SoulsЛУННЫЙ ПРОЕКТ (вторая часть трилогии EARTH 2150 trilogy) рассказал историю секретного проекта Лунной Корпорации «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ», который проводился на луне. В случае успеха проекта Лунная Корпорация должна была получить преимущество в этой жестокой войне разрывавшей планету. Проект увенчался успехом… Основная часть земного населения может покинуть проклятую планету и бежать на Марс. Те, кто остался на земле стали известны как Потерянные Души. И они не собираются сдаваться. Они хотят отомстить. Отомстить тем, кто их бросил. Объединив усилия, они стараются собрать последние из оставшихся на планете природных ресурсов в попытке избежать грядущей катастрофы.Поторапливайтесь, игровое время идет – тик-так, тик-так.

Особенности игры
Стратегия в реальном времени в пленительном 3D окружении;
Обучающий режим для быстрого старта;
Три кампании с 30 миссиями для прохождения;
Длительное ра



Цена: 149 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу