Стратегия бизнеса и эффективная система управления вашими бизнес-процессами



SAP CRM — единственное решение, которое позволяет в полном объеме использовать CRM-стратегию, объединять сотрудников, партнеров, процессы и технологии в рамках полного замкнутого цикла взаимодействия с клиентами. Позволяет автоматизировать бизнес-процессы компании и эффективно управлять бизнесом.



Мы проводим бесплатные вебинары, на которых вы можете более подробно ознакомиться с решением SAP CRM.



Dying Light Enhanced Edition (Steam key) @ RU













После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.

Расширенное издание Dying Light: The Following — это выживание в стиле паркур и зомби-апокалипсис на качественно новом уровне. Оцените новейшую систему «Легенда», улучшенную графику и оптимизированный игровой процесс.

В пакет входит много дополнительного контента: Be the Zombie, Cuisine & Cargo, Ultimate Survivor Bundle и The Bozak Horde — и не только. Выберитесь за стены Харрана и откройте для себя огромный и опасный регион в Dying Light: The Following, сюжетном дополнении с таинственными персонажами, смертоносным оружием, неожиданными заданиями и возможностью езды на машине!Об этой игреDying Light: сбываются мечты охотников на зомби! Исследуйте город в роли опытного паркурщика, добывайте припасы и создавайте оружие, которое поможет вам защититься от орды голодных мутантов, появившихся в результате неизвестной эпидемии. Как только заходит солнце, охотник превращается в жертву: мутантов становится больше, их силы растут и опаснейшие прыгуны покидают свои гнезда в поисках свежей человечинки.

Вам понадобятся все ваши навыки и инструменты, чтобы дожить до рассвета.Идите куда хотите и взбирайтесь куда хотите, путешествуя по бесшовному открытому миру. Охотитесь ли вы или убегаете от охотников, вы можете перемещаться по всему городу быстро и с легкостью. Прыгайте с крыши на крышу, карабкайтесь по стенам, атакуйте врагов откуда угодно. Навыки паркура — мощное оружие. Применяйте их в бою творчески. Dying Light дает игрокам такую свободу передвижений, какой не может похвастаться ни одна другая игра с открытым миром.Объединитесь с друзьями в жестоком мире зомби-апокалипсиса. Отправляйтесь в захватывающее путешествие в зону карантина, проходите вместе сюжетную кампанию и участвуйте в особых совместных испытаниях. Подчеркивайте свою и индивидуальность и меняйте внешность вашего персонажа, используя множество уникальных нарядов.Ощутите, как сковывает ужас с приходом ночи. Бродите по городу днем, пополняйте припасы и находите оружие. Но знайте, что с наступлением темноты мир полностью преобразится, игра приобретет новую глубину и из охотника вы превратитесь в жертву. Мутантов станет больше, их сила вырастет, а из темноты на охоту выйдет нечто еще более зловещее.

Dying Light (Steam key) @ RU - - > https://www.plati.market/itm/2665619
Dying Light - Gun Psycho Bundle (Steam key) @ RU - - > https://www.plati.market/itm/2666347
Dying Light - Harran Ranger Bundle (Steam key) @ RU - - > https://www.plati.market/itm/2604130
Dying Light - Vintage Gunslinger Bundle (Steam) @ RU - - > https://www.plati.market/itm/2604125
Dying Light - Volatile Hunter Bundle (Steam key) @ RU - - > https://www.plati.market/itm/2604131
Dying Light - White Death Bundle (Steam key) @ RU - - > https://www.plati.market/itm/2604124
Dying Light Enhanced Edition (Steam key) @ RU - - > https://www.plati.market/itm/2666348
Dying Light Season Pass (Steam key) @ RU - - > https://www.plati.market/itm/2663113
Dying Light Ultimate Survivor Bundle (Steam key) @ RU - - > https://www.plati.market/itm/2666349
Dying Light- Crash Test Skin Pack (Steam key) @ RU - - > https://www.plati.market/itm/2604129
Dying Light: The Bozak Horde (Steam key) @ RU - - > https://www.plati.market/itm/2666350
Dying Light: The Following (Steam key) @ RU - - > https://www.plati.market/itm/2666351


Цена: 499 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу