Дата публикации:

Тыквенный сок с курицей и грибами с сыром

fb0a9862



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 800 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 200 грамм камбалы
  • 480 грамм сыра
  • 40 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
  • 700 грамм куриной печени
  • 100 грамм филе кальмаров (чищенных)
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 800 грамм морских гребешков
  • мак

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  2. Морковь нарезать соломкой.
  3. В кастрюле вскипятить 880 мл воды.
  4. Разобрать на волокна.
  5. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  6. Крахмал развести в 50 мл холодной воды.
  7. С томатов снять шкурку, размять вилкой.
  8. Добавить горчицу.
  9. По желанию, ее можно нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках. Потрясающие плюшки! Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные, мягкие, ароматные. Но при желании салат можно заправить майонезом. Ром — обязательный ингредиент. Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. Простое, но вкусное и сытное блюдо.



Купить или узнать подробнее