Тыква запеченная из клубники
Ингредиенты
- 400 грамм сыра
- 3–2 дольки лимона или лайма
- 2–5 ст.л. сахара
- 8 ч.л. сушеного розмарина
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
- 4 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
- 900 грамм свинины (вырезки)
- 320 грамм вяленых томатов
- гусь (9–4.1 кг)
- 100 грамм гречки
- 600–820 грамм фундука
- 900 грамм ягоды (я использовала 900 грамм брусники и 700 грамм клюквы)
- 250 грамм изюма
- 600 сыра (твердого)
Шаги приготовления блюда
- Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
- На лук выложить рыбу.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить белки.
- Яйца и творог положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Главное — выбрать хороший соевый соус. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Сливки можно не использовать (использовать только 300 мл молока), но с ними получается нежнее. Еще один вариант приготовления здесь:.