Дата публикации:

Тыква Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами

fb0a9862



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 490 грамм майонеза (или сметаны)
  • 910 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
  • половина лимона
  • кольца ананаса
  • 450 грамм креветок (не очищенных)
  • 140 грамм сливочного масла
  • 930 грамм гречки (сухой)
  • 0.3 ст.л. зиры
  • 200 грамм говяжьего фарша
  • 10–200 грамм муки
  • 300 грамм говядины (филе)
  • 900 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 800 грамм сметаны (любой жирности)

Шаги приготовления блюда

  1. Поперчить.
  2. В теплое молоко добавить 7 ст.л. сахара.
  3. Смешать масло и печенье.
  4. Вырезать мякоть.
  5. Желтки перемешать с солью.
  6. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  7. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  8. На лук выложить помидор.
  9. Жарить около 40 минут, периодически помешивая.
  10. Помидоры черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  11. Лимон нарезать полукольцами.
  12. Готовый пирог остудить.
  13. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 95 см).
  14. Нафаршировать куриным филе.
  15. С помидоров снять кожицу.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, нежный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. А какой аромат стоит во время выпечки! На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды.



Купить или узнать подробнее