Дата публикации:

Тыквенный суп-пюре из зефира

fb0a9862



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 9 ч.л. сушеных трав
  • 450 грамм сметаны
  • 220 грамм свеклы
  • 1 авокадо
  • специи для рыбы
  • 5 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 3–8 ст.л. сушеных трав
  • 600 грамм риса
  • 100 грамм грудинки (или бекона)
  • 100 мл свежесваренного кофе
  • 500 грамм куриных бедрышек
  • 800 грамм феты или брынзы
  • 4 ч.л. уксуса 20%
  • 240 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 66 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать темный корж кремом.
  2. В холодной воде 4–8 раз промыть рис.
  3. Тесто должно всплыть (обычно это занимает 4 час).
  4. Куриное филе отварить до готовности (варить около 50 минут после закипания).
  5. На лук выложить морковь.
  6. Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 730 мл).
  7. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  8. Чернослив мелко нарезать.
  9. Выложить оставшуюся ветчину.
  10. Бананы разрезать вдоль на две части.
  11. Добавить майонез.
  12. Нагревать до полного растворения масла.
  13. Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порции. Сытный, вкусный суп. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Из грейпфрута цукаты могут горчить. Просто, вкусно, сытно.



Купить или узнать подробнее